Консультации по косметологии

Косметология

Показывать темы:
Автор Сообщение
Ирина
13.01.2009 10:44
Здравствуйте,я хотела бы пройти курс массажа на аппарате LPJ. Подскажите, поможет ли он избавиться мне от лишнего объема в области талии и бедер? Насколько болезненна процедура? Заранее благодарю.
Палий Оксана Григорьевна
Палий Оксана Григорьевна
Врач-косметолог, клиника АКАДЕМИЯ

Вы выбрали прекрасную методику коррекции фигуры при помощи аппарата LPG. В нашей клинике имеются очень хорошие результаты по устранению подобных дефектов фигуры. Если во время массажа Вы испытываете боль, это дополнительно сужает сосуды и усиливает гипоксию (недостаток кислорода) тканей, то эта процедура, Вы можете быть спокойны, очень комфортна, никаких болезненных ощущений она не несет.

LPG и лишний вес
Вопрос отдельно
Мария
16.12.2008 14:23
Мне хочеться сделать перманентный макияж бровей. Но вот одна проблема 7 лет назад у меня было заболевание крови и лимфосистемы (лимфогранулематоз), ремиссия вот уже 6 лет! Прочитала на сайтах что при онкологии делать нельзя. Стоит ли рисковать?
Аверина Екатерина Сергеевна
Аверина Екатерина Сергеевна
Врач-косметолог, клиника АКАДЕМИЯ

Непосредственно сама процедура татуажа ( перманентного макияжа) повлиять на процесс роста атипичных клеток в данной ситуации не может, тем более после такой длительной ремиссии.

На результат перманентного макияжа может повлиять только лечение ,которое получают онкологические пациенты ( химиотерапия и др.),в момент проведения процедуры. Это выражается в нестойкости эффекта и светлой окраске пигмента после введения в кожу.

Для Вас, в данном конкретном случае, абсолютных противопоказаний для перманентного макияжа нет.

Более подробно о процедуре можно узнать на предварительной консультации у врача дерматокосметолога, который будет выполнять перманентный макияж.

Перманентный макияж
Вопрос отдельно
Наталья
04.12.2008 18:42
Добрый день.

При введении препарата Surgiderm для коррекции носогубных складок у меня был анафилактический шок. Какими другими препаратими я могу пользоваться без угрозы для жизни?
Палий Оксана Григорьевна
Палий Оксана Григорьевна
Врач-косметолог, клиника АКАДЕМИЯ

Как правило, подобные реакции возникают на анестезирующие средства. В моей практике на препараты гиалуроновой кислоты созданные путем биотехнологии ( т.е. лишенные всех антигенов) аллергических реакций не было. Если на самом деле подобная реакция имеет место , то никакие филлеры на основе гиалуроновой кислоты Вам не показаны.

Назначение любых инъекционных методик возможно только после аллергопробы в условиях стационара под контролем реанимационной бригады. В вашем случае лучше не рисковать вообще.

Реакция на введение препаратов
Вопрос отдельно
ольга
19.11.2008 19:16
Скажите можно ли делать сразу после лазерной шлифовки (углекислотный лазерь) желтый пилинг. У меня рубцовые изменения кожи после акне. Шлифовка естественно с первого раза не убрала рубцы, или посоветуете что то другое?
Палий Оксана Григорьевна
Палий Оксана Григорьевна
Врач-косметолог, клиника АКАДЕМИЯ

После лазерной шлифовки как — правило,  реабилитация составляет срок не менее 2-3 недель. Очень важно провести правильно реабилитацию кожи после такого агрессивного воздействия. Время назначения желтого пилинга (концентрация ретинола не выше 4%) решается индивидуально, это зависит от состояния кожи, но не ранее 1 месяца после процедуры.

Так же возможно назначение корректирующей системы «OBAGI» для выравнивания, «шлифовки» кожи, заключающейся в поэтапном нанесении лечебных средств в течение 18-20 недель. Более подробная информация возможна у нас в клинике Академия.

Лазерная шлифовка
Вопрос отдельно
  <<<   130...150   150...170   170...190   с 191 по 200   с 201 по 210   с 211 по 214
Ваше имя:
Ваш email:
Прикрепить картинку к вопросу:
Сообщение:
 
  Добавить сообщение
© 2018, MySugeon.ru
Материалы защищены законом об авторском праве
adv@MySurgeon.ru